Segunda - 26 de Março de 2007 às 08:39

Um mês depois do primeiro Unigrão do ano, União e Vila Aurora voltaram a se enfrentar ontem no estádio Luthero Lopes. Depois de muitas chances a gol, a partida terminou empatada.

As expectativas para o jogo eram grandes. O Vila Aurora vinha em busca de uma vaga na série C e o União da classificação para a segunda fase. No começo do segundo tempo, Dinei sofre pênalti. Quem cobrou foi Itamar, que chutou forte, mas a bola bateu no travessão. Os times até tentaram, mas o primeiro tempo terminou sem gols.

Depois, em uma cobrança de escanteio, a bola foi desviada e sobrou para o zagueiro Walteir fazer 1 a 0 para o Vila Aurora.

O União botou pressão e já nos acréscimos Luizão encontrou Waldir, que tocou por cobertura para Elivélton empatar a partida.

Mesmo com o gol no final do jogo, o empate terminou com sabor de derrota para o União, já que ele vai ter continuar no Campeonato Mato-grossense de Futebol por meio da repescagem.

Fonte: TV Centro América