Segunda - 05 de Março de 2007 às 07:11

O Luverdense venceu o Sinop, esta noite, em Lucas do Rio Verde, por 1 a 0, e se isola na liderança da chave A do estadual da primeira divisão com 12 pontos - ao lado do Cacerense. A derrota deixa o Sinop na lanterna com 5 pontos a classificação ficou bem mais difícil. O Sinop jogou bem no primeiro tempo e teve ao menos 3 chances reais de marcar. O primeiro tempo terminou empatado sem gols. No segundo, jogando em casa e com apoio da torcida, O Luverdense começou sufocando e, aos 6 minutos, o atacante Caio entrou na área, colocou os zagueiros do Sinop na roda e fez 1 a 0. O Sinop sentiu o gol, passou a errar muitos passes e o sistema de criação caiu muito. O técnico Evandro Fortes fez algumas mudanças mas não conseguiu chegar ao empate. Foi a segunda derrota do Sinop para o Luverdense pelo mato-grossense 2007. Na estréia do campeonato, no Gigantão, o time de Lucas venceu por 3 a 2.

Ele ficou irritado com o resultado e cobrou maior empenho dos jogadores, além de destacar que está com plantel reduzido. "Mas teve jogadores que não correram. Se eu continuar na equipe, vou fazer mudanças e tem gente que pode ir para a reserva e não voltar", ameaçou.