Domingo - 25 de Fevereiro de 2007 às 07:29

O Madureira levou a melhor no duelo com o América por uma vaga na final da Taça Guanabara. Neste sábado, diante de um Maracanã vazio, o time suburbano venceu por 2 a 1, gols marcados pelo artilheiro Marcelo e o experiente zagueiro Odvan.

Com o resultado, a formação tricolor aguarda o vencedor do confronto entre Flamengo e Vasco, que se enfrentam nesta quinta. Já à equipe dirigida por Aílton Ferraz resta esperar a definição do primeiro turno e tentar a sorte na Taça Rio.

Foi o América que saiu na frente, aos 24min do primeiro tempo, quando Leandro Chaves recebeu de Júnior e bateu no ângulo esquerdo de Everton. A vantagem foi mantida até o intervalo.

O Madureira voltou melhor para a etapa final e conseguiu empatar em chute forte do artilheiro Marcelo, aos 5min. Aos 17min, Odvan recebeu cruzamento de Djair e deu cabeceio certeiro para definir o placar final.