Quinta - 19 de Outubro de 2006 às 09:14

O Uruguai goleou a Venezuela por 4 x 0 num amistoso em que as duas equipes realizaram experiências em seus elencos.

O atacante Vicente Sanchez, baseado no México, e o defensor Diego Godin garantiram ao Uruguai um início perfeito com gols nos 15 primeiros minutos do jogo de quarta-feira à noite.

Sebastian Abreu, outro atacante que joga no México, marcou o terceiro aos seis minutos da segunda etapa ao aproveitar recuo errado para o goleiro Manuel Sanhouse.

Sergio Blanco fechou o marcador aos 43 minutos do segundo tempo, e a Venezuela ainda teve o meia Miguel Mea Vitali expulso ao receber o segundo cartão amarelo no último minuto da partida.

A Venezuela, sede da Copa América do próximo ano, vencera o último confronto com os uruguaios, em setembro, na única derrota do Uruguai em cinco jogos sob o comando do novo técnico Oscar Washington Tabarez.

Fonte: Lancepress!