Terça - 17 de Outubro de 2006 às 14:27

Com um gol brasileiro, o CSKA assumiu a liderança do Grupo G da Copa dos Campeões na tarde desta terça-feira. Jogando em Moscou, o time russo bateu o Arsenal por 1 a 0 e tomou a ponta dos ingleses.

Formado nas categorias de base do Internacional de Porto Alegre, o atacante Daniel Carvalho marcou o único gol do confronto aos 24min do primeiro tempo.

Desde que Dunga assumiu o comando da Seleção Brasileira, o jogador esteve presente em todas as convocações. Nos cinco jogos sob as ordens do novo técnico, ele marcou dois gols.

Cinco minutos antes do final do tempo regulamentar, o árbitro anulou um gol legal do Arsenal. Livre dentro da área, Henry tocou para o fundo das redes, mas o juiz marcou impedimento inexistente.

Com este resultado, o CSKA chega aos 7 pontos e assume a ponta. O Arsenal segue com seis pontos, no segundo lugar. Os dois times voltam a se enfrentar no dia 1º de novembro, desta vez na Inglaterra.