Sábado - 29 de Abril de 2006 às 17:15

Com um gol do atacante brasileiro Robert, ex-São Caetano, o Real Betis empatou por 1 a 1 com o Athletic Bilbao, neste sábado, pela abertura da 35ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com o resultado, o Betis passou a dividir a 12ª colocação com a Real Sociedad, somando 38 pontos. Já o Athletic Bilbao tem agora 36 pontos e manteve o 15º lugar, ainda na luta contra o rebaixamento.

O gol de Robert foi assinalado aos 26mnin do primeiro tempo, enquanto Lacruz, aos 21min da etapa final, deixou tudo igual.

Em outro jogo do dia, o Celta de Vigo bateu, em pleno estádio do Riazor, o Deportivo La Coruña, por 2 a 0, com gols de Silva e Perera, um em cada tempo de jogo.

A vitória foi bastante importante para o Celta, que agora soma 60 pontos e, na quinta colocação, ainda sonha com uma vaga na Copa dos Campeões da próxima temporada.

O La Coruña, por sua vez, tem 52 pontos e se manteve na sétima colocação.