Domingo - 23 de Abril de 2006 às 18:00

AMERICANA (SP) - O clássico paulista entre Ituano e Paulista, disputado neste domingo, pelo complemento da segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, terminou empatado em 1 a 1. Com o resultado, o Ituano aparece na sexta colocação, com quatro pontos. Com a mesma pontuação, o Paulista tem uma posição abaixo, pois contabiliza um gol marcado a menos (3 a 2 para o time de Itu).

Embora o mando do jogo tenha sido do Ituano, a partida foi disputada no Estádio Décio Vitta, em Americana, uma vez que o Estádio Novelli Júnior está impossibilitado de receber partidas, com problemas de iluminação.

O jogo foi muito fraco tecnicamente e o único lance de perigo do primeiro tempo foi protagonizado pelo lateral-esquerdo Kauê, do Ituano. Aos 17 minutos, ele apoiou com eficiência o ataque e chutou para o gol. Após desvio na defesa, a bola subiu e bateu no travessão de Rafael.

Na segunda etapa, a partida seguiu sem emoção e nem as substituições dos treinadores deixaram a partida mais emocionante. Os gols saíram somente nos minutos finais, quando as equipes buscaram o ataque com mais freqüência.

Aos 33 minutos, após um lance confuso, o atacante Gilson desviou para as redes e abriu o marcador para o Ituano. Aos 42, porém, Fábio Gomes deu belo lançamento e Neto Baiano tocou na saída do goleiro André Luís, empatando a partida.

O Paulista volta a campo na sexta-feira, quando enfrenta o Gama, no Distrito Federal. O Ituano joga no sábado contra o Vila Nova, também fora de casa.