Segunda - 04 de Abril de 2005 às 16:19
Por: Nilson Guedes

No ultimo domingo a equipe enfrentou a fraca equipe do Berga, lanterna do campeonato estadual em Barra do Bugres. A equipe de Barra do Bugres entrou em campo determinada a conquistar os três pontos já que vinha de uma goleada de 4 a 0 da equipe do Operário no jogo passado, com essa derrota foi dispensado parte do elenco por falta de disciplina.

No inicio as duas equipes jogaram de igualdades tendo lances de perigo de gol nos dois lados e o marcador só foi aberto aos 20 minutos do primeiro tempo com o jogador Fumaça aproveitando um cruzamento de Dirley e marcou de cabeça para a alegria dos torcedores do Santa Cruz. Na segunda etapa, com o apoio dos 470 pagantes o prata da casa chitinha ampliou para o Santa Cruz num bonito chute de fora da área, Santa 2 Berga 0.

A equipe do Berga teve a oportunidade de diminuir o placar, mas o goleiro do Santa Cruz Adriano não deixou defedendo um pênalti cobrado pelo atacante do Berga, O Santa Cruz aproveitou para Dirley fecha a goleada com um toque sutil no canto esquerdo do gol do Berga, Santa Cruz 3 Berga 0 placar final

Para o técnico da Santa Cruz, Ariovaldo, o resultado foi muito bom para a equipe de Barra do Bugres, haja vista que a equipe tinha 03 desfalque e mais alguns jogadores que jogaram machucados. Ariovaldo disse também que a classificação do Santa Cruz será definida no jogo contra o Mixto em casa no dia 19 de abril aniversario de Barra do Bugres.

Sobre a derrota sofrida pela equipe do Operário de 4 a 0 no estádio Verdão, Ari disse que aquele dia a equipe não se achou dentro de campo, mas domingo em Barra do Bugres se reabilitou e conseguiu adquirir a confiança dos torcedores barra-bugrense que sempre tem apoiado a equipe.

Para o técnico do Santa Cruz nessa semana novos jogadores deverão se integrar na equipe no lugar dos jogadores que foram dispensados por indisciplina e para próxima partida nessa quinta-feira contra o Cuiabá na capital do estado os jogadores estarão trabalhando para viajar para Cuiabá com o objetivo de arrancar uma vitória dentro do estádio Verdão e conseguir a classificação para a próxima fase do certame.

Fonte: Especial RepórterNews