Sábado - 05 de Março de 2005 às 21:55

O Volta Redonda venceu o Madureira por 1 a 0 na tarde deste sábado, fora de casa, e, pelo menos até este domingo, é líder isolado do Grupo A da Taça Rio. O Volta Redonda chegou aos sete pontos, e torce contra o Botafogo, que tem seis, no clássico contra o Flamengo no Maracanã. Léo Guerra fez o gol da vitória do campeão da Taça Guanabara aos 27 minutos do segundo tempo.

No duelo entre os artilheiros Sorato, do Madureira, e Túlio, do Volta Redonda, as defesas sobressaíram. No primeiro tempo, os ataques dos dois times passaram em branco. Na segunda etapa o técnico Dário Lourenço fez a modificação que decidiria a partida: tirou Túlio e pôs Léo Guerra em seu lugar. Foi justamente Guerra que fez o gol do jogo, aos 27 minutos.

Na 4ª rodada, o Volta Redonda recebe a Cabofriense no Raulino de Oliveira. Já o Madureira visita o América, em Édson Passos. Ambos os jogos acontecem no próximo sábado.

Fonte: Lancepress