Segunda - 14 de Fevereiro de 2005 às 19:00

Um dia após ser insultado pelo meia Diego Souza, o técnico Estevam Soares contra-atacou e insinuou que o jogador palmeirense teria saído na noite de sexta para sábado, um dia antes do jogo contra o União São João, quando o Palmeiras apenas empatou por 2 a 2.

O técnico palmeirense mostrou-se arrependido por não ter adotado a concentração de 48 horas com o elenco e ainda disse que o mau desempenho do meia teria sido reflexo da "escapada" na noite anterior.

"Ouvi apenas ele me falar que poderia tê-lo deixado em casa. Mas eu acho que ele deveria ter ficado em casa de sexta-feira para sábado, ter descansado bem, dormido bem, porque eu, infelizmente, não marquei a concentração de 48 horas e me arrependi de não ter feito. A entrada dele foi um descontrole, tropeçando na bola. Talvez esses problemas dele sejam reflexo de alguma coisa mal feita", disse Estevam Soares.

Sobre as insinuações que de o meia teria saído, Estevam não disse como ficou sabendo, mas deixou a entender que informações desse tipo não passam batidas. "São Paulo é grande, mas as informações chegam rápido", explicou o misterioso técnico em entrevista à Rádio Jovem Pan.

Toda a confusão envolvendo o meia e o técnico aconteceu no domingo, quando Estevam colocou Diego Souza em campo ao 27 minutos do segundo tempo, no jogo contra o União São João. Cinco minutos depois, o time do interior empatou a partida e o treinador palmeirense resolveu colocar mais um atacante no jogo, visando o terceiro gol.

Aos 34 minutos, Thiago Gentil entrou no lugar de Diego Souza, que ficou apenas sete minutos em campo. Já fora do campo, o meia xingou o técnico palmeirense, insultou e saiu gesticulando contra o técnico, que deu de ombros para as reclamações do jogador.

Fonte: Lancepress