Quarta - 01 de Dezembro de 2004 às 13:45

Pela primeira vez Sinop vai sediar uma etapa do kart cross. A competição será regional e contará com pilotos de todo o Estado. A prova será domingo a partir das 13h. A cidade de Lucas do Rio Verde terá o maior número de pilotos do evento (aproximadamente 15) inclusive uma mulher. Alguns pilotos de Lucas conquistaram este ano o Estadual de Kart, com destaque para Rodrigo Marques na categoria força livre que venceu a maioria das provas disputadas este ano.

O principal representante de Sinop, será o piloto Marlon Gobatto, que disputou o mato-grossense este ano e ficou na oitava colocação na categoria 200cc. Outros pilotos também deverão representar Sinop na prova. A expectativa da organização é que 40 pilotos participem da etapa.

A prova, denominada Grande Prêmio Capital, será disputada na pista no Alto da Glória, quando será inaugurado o novo circuito. Haverá premiação de troféus para os melhores pilotos da competição. A entrada será franca. O evento tem o apoio do Grupo Capital de Comunicação.

Fonte: Só Notícia