Sexta - 05 de Novembro de 2004 às 14:53

A equipe de Mato Grosso se destaca no IV Torneio Centro-Oeste de Clubes Infantil, Juvenil, Júnior I e II e Sênior de Natação, que começou hoje, em Brasília. Já nas primeiras provas, os nadadores de Mato Grosso faturaram cinco medalhas, duas de ouro. Tainã Deliberai Santana é campeão do Centro-oeste nos 100 metros costas e Yolen Pinto, nos 50 metros livres. Ela também conquistou prata nos 100 metros costas. O atleta Carlos Siqueira é prata nos 50 metros livres e Vinicius Barros ficou com o bronze.

No período da manhã, foram realizadas provas nas categorias Infantil e Junior. No período da tarde será a vez do juvenil e sênior.

A equipe de Mato Grosso é composta por 21 atletas. A previsão da Federação de Desportos Aquáticos de Mato Grosso (FDA-MT) é otimista. Segundo o presidente da entidade, Jefferson Neves, os atletas mato-grossenses devem superar as 21 medalhas obtidas no campeonato realizado no primeiro semestre de 2004.

Fonte: Só Notícias