Terça - 10 de Agosto de 2004 às 07:50

O único representante de Mato Grosso na Copa Mercosul de Natação, Luiz Pedro Ribeiro Pereira, o "Pepeu", ficou entre os dez melhores em três provas da competição.

Pepeu, categoria infantil, conquistou a quinta posição nos 100 metros borboleta, o sexto lugar nos 400 metros livre e a oitava colocação nos 200 metros medley.

As provas foram realizadas no Cube Curitibano, em Curitiba (PR), nos dias 06 e 07 de agosto. Aproximadamente 950 atletas do Brasil, Argentina, Paraguai e Peru competiram nas categorias infantil, juvenil, júnior e sênior.

Pepeu também integra a lista dos 21 nadadores de Mato Grosso que participarão do X Campeonato Internacional Infanto-Juvenil /Troféu Chico Piscina, entre os dias 23 e 26 de setembro, em Mococa (SP).

Fonte: Diário de Cuiabá