Sábado - 10 de Abril de 2004 às 11:28

O Milan, dos brasileiros Dida, Cafu, Serginho e Kaká, precisou de um gol duvidoso de pênalti, aos 40min do segundo tempo, para vencer o Empoli por 1 a 0, neste sábado, no estádio San Siro, em Milão, pela 29ª rodada do Campeonato Italiano.

A equipe de Milão continua liderando com folga a tabela de classificação do Italiano, agora com 72 pontos. A Roma, que venceu o Chievo por 3 a 1, também neste sábado, tem 63. No entanto, disputou uma partida a menos.

Na última quarta-feira, o Milan decepcionou seus torcedores ao ser goleado pelo Deportivo La Coruña (4 a 0), na Espanha, e ser eliminado da Copa dos Campeões, competição da qual é o atual campeão.

Por isso, a pressão no estádio San Siro foi grande. Apesar de dominar a partida inteiramente, o Milan jogou mal e não conseguiu criar boas chances para marcar. Aos 40min do segundo tempo, o volante Andrea Pirlo converteu um pênalti duvidoso e garantiu a vitória da equipe da casa.