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Politica Brasil
Sábado - 09 de Abril de 2005 às 13:24

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Ingredientes

-1/2 pacu seco dessalgado

-2 xícaras (chá) de arroz

-4 dentes de alho amassados

-3 colheres (chá) de óleo

-Cheiro verde a gosto

-1/2 cebola picadinha

-1 tomate picado

-Pimenta malagueta picada

-1 suco de limão

-Sal a gosto

-1 colher (sopa) de açafrão

-1 litro de água quente

Preparo:

Limpe o peixe com limão, corte-o em postas e tempere-o com a metade do alho. Em uma panela esquente 1 litro de água com o açafrão e reserve. Em uma panela de barro, coloque o óleo e o restante do alho, em seguida coloque o arroz e deixe fritar. Coloque a água com açafrão, até cobrir o arroz e em seguida coloque o pacu, a cebola, o tomate, sal a gosto, a pimenta e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente. Sirva com farofa de banana.

Tempo de preparo: 40 minutos 5 porções




Fonte: Sabor na Mesa

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