Domingo - 05 de Dezembro de 2010 às 18:49

Mesmo com vários desfalques e sem pretensões, o São Paulo não tomou conhecimento e goleou o Atlético-MG por 4 a 0, neste domingo, no estádio do Morumbi, pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o time são-paulino encerra sua participação na nona posição, com 55 pontos. A equipe está garantida na próxima edição da Copa Sul-Americana.

Já o Atlético-MG, que conviveu com o fantasma do rebaixamento praticamente durante toda a competição --só se livrou na rodada anterior--, terminou na 13ª colocação, com 45 pontos. Com isso, também se garantiu na Copa Sul-Americana.

O São Paulo entrou em campo com vários desfalques. Os zagueiros Alex Silva, suspenso, e Miranda, machucados, além dos atacantes Dagoberto, Ricardo Oliveira, Fernandão e Fernandinho, machucados, ficaram de fora da partida.

O time tricolor abriu o placar com Ilsinho, aos 27min do primeiro tempo. Quatro minutos depois, Lucas ampliou. Aos 41min, Marlos marcou o terceiro.

Na etapa complementar, o zagueiro Renato Silva, logo no minuto inicial, fechou o marcador.