Repórter News - reporternews.com.br
Variedades
Quarta - 23 de Junho de 2010 às 15:35

    Imprimir


O mês de junho é marcado pelo início do inverno e a entrada da temporada de férias e viagens. Pensando nisso, a Etti, tradicional linha de alimentos, lançou em parceria com a TAM Linhas Aéreas o Festival das Sopas. Com início no dia 20 de junho e duração até 10 de setembro, a ação atingirá os 500 mil passageiros que utilizam os serviços de vôo da companhia aérea durante esse período.

As Sopas Instantâneas Etti serão servidas nos voos noturnos que decolam a partir das 18h30 e fazem os seguintes trajetos: São Paulo – Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - São Paulo, São Paulo – Belo Horizonte, Belo Horizonte – São Paulo, São Paulo – Brasilia, Brasilia – São Paulo, São Paulo – Curitiba, Curitiba – São Paulo, São Paulo – Porto Alegre e Porto Alegre – São Paulo.

O passageiro poderá escolher entre uma das opções de sabor das Sopas Etti: Peito de Frango com Legumes, Queijo, Batata com brócolis e Tomate com Manjericão, que serão preparadas antes da decolagem e servidas em garrafas térmicas capazes de manter a sopa quentinha e pronta para ser consumida. Além de super saborosas as Sopas Etti são uma alternativa leve e saudável para quem vai viajar no fim do dia.






Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/126249/visualizar/