Quarta - 24 de Março de 2010 às 04:00

Libertad, do Paraguai, e Universitario, do Peru, empataram em 1 a 1, em Assunção, em confronto entre os líderes do grupo 4 da Copa Libertadores, na noite desta terça-feira.

O primeiro tempo terminou em 0 a 0. Aos dez minutos da etapa final, o time da casa saiu na frente, gol de Víctor Ayala. Os peruanos empataram quase no fim, aos 41 minutos, com Luis Ramírez.

A primeira partida entre ambos pelo grupo 4 também terminou empatada. No último dia 25 de fevereiro, no Peru, as equipes ficaram no 0 a 0.

Os dois times têm oito pontos ganhos, mas o Libertad leva vantagem no saldo de gols, e por isso lidera a chave. O Lanús tem três, e o Blooming ainda não pontuou.

Argentinos e bolivianos se enfrentam nesta quarta, em Buenos Aires, e uma vitória do Lanús pode embolar o grupo.