Domingo - 21 de Março de 2010 às 22:12

O Benfica conquistou neste domingo o título da Copa da Liga de Portugal ao vencer com facilidade o grande rival Porto, por 3 a 0, e levantou o troféu da competição pela segunda vez.

O goleiro Nuno Espírito Santo foi um dos protagonistas da noite, mas de forma negativa. Um erro dele propiciou o primeiro gol da equipe de Lisboa aos 10min de jogo, em chute de longe do lateral Rúben Amorim.

A vantagem do Benfica aumentaria ainda antes do intervalo, em cobrança de falta de Carlos Martins.

No segundo tempo, o Benfica fechou o placar o paraguaio Cardozo.

Os brasileiros Luisão, David Luiz, Aírton, Alan Kardec e Ramires entraram em campo pelo Benfica, sendo que apenas o último não foi titular --substituiu Carlos Martins aos 22min do segundo tempo. Pelo Porto, Fernando foi o único representante brasileiro.