Segunda - 15 de Março de 2010 às 03:52

Fernanda Soutello/Agif/Gazeta Press
Bruno defendeu pênalti cometido por Willians em Philippe Coutinho

O volante Willians admitiu o pênalti que cometeu em cima do garoto Philippe Coutinho, ainda no primeiro tempo da vitória do Flamengo sobre o Vasco por 1 a 0, pela Taça Rio. Contudo, após a penalidade, um lance inusitado chamou a atenção de todos: o jogador do tiem rubro-negro se desculpou com a o adversário com um beijo no rosto.

Willians garantiu que beijou o garoto como uma forma de pedir desculpas, caso tivesse machucado Coutinho devido a forte entrada. O volante ainda fez questão de elogiar o adversário.

"O beijo no Coutinho foi para pedir desculpa, porque ele é um jogador muito talentoso. Pedi desculpa se eu tivesse machucado, o que não era minha intenção", disse Willians.

O jogador ainda afirmou que sentiu aliviado ao ver Bruno defendendo a penalidade cobrada por Dodô no canto esquerdo.

"Ainda bem que o Bruno pegou o pênalti do Dodô. Isso me deu um alívio muito grande, pois poderíamos deixar o primeiro tempo já com um resultado adverso", afirmou. No segundo tempo, o goleiro ainda defendeu outra penalidade do camisa 10 do Vasco.