Domingo - 14 de Março de 2010 às 16:12

Depois de três jogos sem vitória pelo Campeonato Alemão, o Bayer Leverkusen voltou a vencer e continua na briga pelo título da competição. Neste domingo, a equipe ganhou do Hamburgo por 4 a 2, no BayArena, pela 26ª rodada do torneio.

Na etapa inicial, o Leverkusen abriu o placar com Kiessling, aos 22min. Aos 33min, Zé Roberto deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Leverkusen passou à frente com Derdiyok, aos 10min. Sete minutos depois, Kiessling ampliou. Aos 38min, Rozehnal descontou. Porém, no minuto seguinte, Castro fechou o placar.

Com o resultado positivo, o Bayer Leverkusen se manteve na terceira colocação, com 53 pontos --três a menos do que o líder Bayern de Munique, que ganhou do Freiburg, de virada, por 2 a 1, no sábado. O segundo colocado é o Schalke, que soma 54 pontos.

Antes do triunfo sobre o Hamburgo, o Leverkusen vinha de uma sequência negativa. A equipe havia empatado com Werder Bremen (2 a 2) e Colônia (0 a 0), além de perder para o Nuremberg por 3 a 2.