Segunda - 01 de Março de 2010 às 09:01
Por: Oliveira Júnior

A forte chuva que caiu sobre o estádio Cerradão, em Primavera do Leste, seguida da ausência de um médico a beira do campo, adiaram o início da partida entre Mixto e Palmeiras, que encerrou o Primeiro Turno da Primeira Fase do Campeonato Mato-grossense. E o jejum alvinegro continua. Em sua sexta partida o Tigre não passou de um empate em 2 a 2, ocupando a vice lanterna com 4 pontos.

Logo no começo do jogo o estreante Patrick abriu o placar para o Mixto. Mas a alegria alvinegra durou menos de um minuto. Buiú cruzou na área e, livre, sem marcação, Jackson deixou tudo igual: 1 a 1. Cinco minutos depois, William ampliou para o Mixto: 2 a 1. No final do primeiro tempo o Mixto perdeu a chance de ampliar, quando o argentino Oscar, mandou um pênalti para fora. Aos 18" da etapa final, Jackson empatou para o Palmeiras: 2 a 2. Jogando em Campo Verde o Operário foi derrotado pelo Cuiabá por 1 a 0, com gol de Moreno.

Outros jogos: União 1 x 2 Vila, Cáceres 4 x 5 Cacerense, Barra 4 x 0 Araguaia, Sorriso 2 x 1 Sinop, Luverdense 3 x 2 Crac

Mixto - Douglas; Danilo, Eduardo Luiz, Márcio Abraão, Flávio e Sérgio Rafael; Bia, Willian Kremer, Alan e Diego; Patric e Oscar. Técnico: Roberto Cavalo

Palmeiras - Gatão; Simonei, Evandro, Paulo Fernando e Peo; Nenê, Lulú, Jansen e Jackson; Buiú e Gil. Técnico: Ezequiel Rosa

Fonte: A Gazeta