Domingo - 21 de Fevereiro de 2010 às 22:43
Por: Jonas Jozino

O União conseguiu um excelente resultado na noite deste domingo, jogando fora de seus domínios. Foi até Alto Araguaia e venceu o time local por 2 a 0, com um gol em cada tempo. Com o placar ,a equipe de Rondonópolis sobe na classificação do Estadual e fica em boa situação na briga por uma vaga para a próxima fase.

O Mixto começou o jogo não tomando conhecimento do adversário e indo para o ataque. Um esquema que surpreendeu o Araguaia de Pedro Mendes. A pressão era tanta que aos 32 minutos, numa bola alçada para a área, o goleiro Cláudio do Araguaia acabou dando um tapa no adversário. Foi expulso e pênalti, que Calado fez calar a torcida local abrindo o marcador.

Na fase complementar ,  o Araguaia, empurrado por sua torcida foi para o ataque e passou a levar perigo a defesa do União, que contava com excelentes defesas do goleiro Silva, o grande herói rondonopolitano em campo.

A velha máxima do futebol de quem não faz toma aconteceu no estádio Belinão. Em um dos raros ataques o União deu números finais ao jogo aos 34 minutos. Calado recebe a bola no meio-campo e toca de primeira para Duduzinho, que passa para Paulo Arruda. A bola sobra limpa para Danilo completar para o fundo da rede, fazendo 2 a 0 para o União.