Publicidade
Repórter News - reporternews.com.br
Cidades/Geral
Sábado - 28 de Outubro de 2006 às 09:49

    Imprimir


Ingredientes

500 gramas de carne de cordeiro picada e moída

100 gramas de farinha de rosca

200 gramas de lingüiça calabresa fresca e fina

1 masso de hortelã

1 masso de alecrim

1 cebola

1 cabeça de alho

O queijo usado para o recheio pode ser substituído com a cenoura ralada.

Modo de preparo

Ingredientes prontos, começa a mistura. Misture a carne, o alho, salsinha, cebola, o hortelã e o alecrim.

Misture bem e coloque o sal necessário. em seguida deve se acrescentar a farinha de rosca para dar liga à massa.

Se a massa estiver muito seca pode se acrescentar um ou dois ovos.

Após amassar bastante e a massa adquirir liga é só abrir sobre uma mesa e rechear.

Um pouco de azeite deve ser usado para abrir a massa.

Coloque o recheio de cenouura ou queijo, e a linguiça calabresa.

Depois é só enrrolar a massa já recheada, colocar em uma forma untada com azeite e levar ao forno para assar.





Fonte: Redação com Assessoria

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/264946/visualizar/