Aprenda a fazer o rocambole de cordeiro mostrado hoje no MT Rural
500 gramas de carne de cordeiro picada e moída
100 gramas de farinha de rosca
200 gramas de lingüiça calabresa fresca e fina
1 masso de hortelã
1 masso de alecrim
1 cebola
1 cabeça de alho
O queijo usado para o recheio pode ser substituído com a cenoura ralada.
Modo de preparo
Ingredientes prontos, começa a mistura. Misture a carne, o alho, salsinha, cebola, o hortelã e o alecrim.
Misture bem e coloque o sal necessário. em seguida deve se acrescentar a farinha de rosca para dar liga à massa.
Se a massa estiver muito seca pode se acrescentar um ou dois ovos.
Após amassar bastante e a massa adquirir liga é só abrir sobre uma mesa e rechear.
Um pouco de azeite deve ser usado para abrir a massa.
Coloque o recheio de cenouura ou queijo, e a linguiça calabresa.
Depois é só enrrolar a massa já recheada, colocar em uma forma untada com azeite e levar ao forno para assar.
Comentários