Cidades/Geral
Terça - 23 de Maio de 2006 às 01:20
Por: Lygia Lima

A Universidade do Estado de Mato Grosso conquistou o primeiro lugar em quatro das nove modalidades disputadas nas Olimpíadas Universitárias Mato-grossenses, além de dois vice-campeonatos. A Unemat participou com cerca de 200 acadêmicos entre representantes dos campi de Cáceres e de Sinop.

Os acadêmicos de Cáceres conquistaram o primeiro lugar nas modalidades: vôlei feminino, handebol feminino, handebol masculino e judô categoria 60 quilos, e ainda o vice-campeonato no vôlei masculino. Os acadêmicos da Unemat de Sinop conquistou o vice-campeonato do basquete feminino.

A participação da Unemat nos jogos universitários foi considerada extremamente positiva, e as equipes vencedoras vão representar Mato Grosso nos Jogos Universitários Brasileiros, que ocorre no período de 21 a 27 de julho em Brasília – DF.

Além da Unemat, também participaram dos jogos que aconteceram em Cuiabá nos dias 19, 20 e 21, outras nove instituições de ensino superior, entre elas a UFMT, Unicen, Unic, Uned, Uesp, Univerde, ICE que também conseguiram classificações.

Fonte: Da Assessoria