Cidades/Geral
Quarta - 01 de Março de 2006 às 14:44

O sucesso conquistado pelo bloco “Tchá com Cuca” em 2005 se repetiu no Carnaval “Folia e Paz” deste ano. O bloco venceu novamente a competição realizada pelo Município. Este ano 20 blocos disputavam o título de Campeão do Carnaval Tangaraense. O anúncio dos vencedores foi às 3h da manhã de quarta-feira, diante de uma praça lotada.

O ranking da competição ficou definido da seguinte maneira: “100 V-Xame” com o 5o Lugar, “Os emparedados” com o 4o Lugar, “Os trêbados” com o 3o Lugar, “Los Doidos” com o 2o Lugar e “Tchá com Cuca” com o primeiro lugar.

O terceiro, segundo e primeiro colocados receberam respectivamente R$ 700,00 (setecentos reais) mais 5 caixas de Nova Schin, R$ 900,00 (novecentos reais) mais 10 caixas de Nova Schin, e R$ 1000,00 (mil reais) mais 15 caixas de Nova Schin. O quinto colocado recebeu troféu mais 10 caixas de Nova Schin e o quarto lugar recebeu troféu e mais 15 caixas de Nova Schin.

A premiação foi entregue aos foliões pelo diretor da Distribuidora Nova Schin em Tangará da Serra, Wagner Gouveia, e pela secretária municipal de Indústria, Comércio e Turismo, Maria do Carmo Caparroz.

“Foram cinco noites de festa, de alegria e isso nos faz acreditar que foi realmente um sucesso. Então estamos satisfeitos”, avalia Gouveia.

Em seu discurso, no momento do encerramento, a secretária ressaltou que o Carnaval não é um evento isolado, mas parte de um conjunto de ações governamentais com o objetivo de estimular o turismo em Tangará da Serra. “Estamos no segundo ano de Carnaval e já somos citados em nível de estado como a melhor festa da região. É o resultado de um trabalho pelo desenvolvimento do turismo, porque o turismo gera empregos, gera renda e proporciona qualidade de vida”, ressalta Caparroz.

Fonte: Da Assessoria