Terça - 08 de Janeiro de 2013 às 21:26

O Rondonópolis (REC) acaba de ser goleado pelo América (SP) pela Copa São Paulo de Futebol Junior. O time mato-grossense levou de 6 a 0 e, agora, tem chance remota de classificação. Com a derrota, fica em 3º no grupo com 1 ponto. Luan foi o destaque na partida e fez 4 gols. Guilherme Rato e Sebá fecharam a goleada. Foram 3 no primeiro tempo e 3 gols no segundo tempo. O América está matematicamente classificado. Lidera o grupo com 6 pontos.

O Rondonópolis estreou empatando com o Flamengo (RJ), que é o vice-líder do grupo e ainda terá mais um jogo para tentar brigar pela vice-liderança e ter chance de passar de fase. Será contra o Santos, do Amapá (que é lanterna), no sábado. Ano passado, o Rondonópolis avançou paras as oitavas da competição.

A competição reúne 100 times, de várias cidades brasileiras (2 de Mato Grosso). Na primeira fase eles jogarão entre si, dentro do grupo em turno único, classificando-se para a segunda, o que obtiver o maior número de pontos ganhos nos respectivos grupos, além dos 7 clubes melhores segundos colocados, independente do grupo a que pertençam. A competição já revelou muitos craques que atuam em diversos clubes brasileiros e no exterior.