Cidades/Geral
Terça - 06 de Dezembro de 2005 às 12:11

Apesar de não terem alcançado os primeiros lugares na colocação final dos Jogos Estudantis Brasileiros, os atletas da região Norte de Mato Grosso representaram bem o Estado e chegaram a competir as finais da categoria de atletismo e natação. Maiara Demarchi, de Sinop, ficou entre as 8 melhores do Brasil na categoria natação. Ela participou das competições de nado ‘crau’ com revezamento de 50 e 100 metros. A equipe do vôlei feminino de Vera, da Escola Perpétuo Socorro, chegou a jogar pelas quartas de final. O colégio ICE, de Cuiabá trouxe medalha de bronze de futsal para Mato Grosso.

Jeovan Gonçalves de Azevedo, de Sinop, ficou em 8º lugar na categoria salto em altura e David de Souza Rodrigues, ficou em 17º na categoria 250 metros. Taiane Silva, de Vera, ficou em 7º lugar no arremesso de peso. Fernanda Costa, de Sorriso, ficou em 13º lugar no arremesso de disco. Olisson Krüger, também de Sorriso, ficou em 7º no salto com barreira.

Ainda a equipe feminina do revezamento 4 x 75 da região, composta por Tieli, Aline, Fernanda e Poliana, ficou em 7º lugar e a equipe masculina, com David, Olisson, Alan e Hugo, ficou em 15º lugar.

Disputaram os Jogos Estudantis Brasileiros as equipes que foram campeãs nos jogos estudantis em seus respectivos Estados. Ao todo, 14 alunos de Mato Grosso participaram das competições de atletismo, sendo que 2 eram de Sinop, 1 de Vera e 4 de Sorriso.

Fonte: Só Notícias /Assessoria