Publicidade
Repórter News - reporternews.com.br
Variedades
Terça - 19 de Julho de 2011 às 13:54

    Imprimir


Almoço de domingo já é tradicional nas famílias brasileiras e com motivo para comemorar e reunir todo mundo fica ainda melhor! Para celebrar o Dia dos Pais com sabor e requinte, a Clock apresenta uma saborosa sugestão de Bobó de Camarão. Confira a receita abaixo e surpreenda seu papai com esse delicioso presente!


BOBÓ DE CAMARÃO
 
Prato: principal
Regime: calórico
Dificuldade: média
Preparo: 70 min
Cozimento: 50 min
Porções: 6
Valor calórico: 640 Kcal/porção
 
Ingredientes

¾ xícara (chá) de azeite
2 cebolas processadas
  2 dentes de alho processados
  1½kg de camarões limpos
  1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  molho de pimenta a gosto
  1 colher (sobremesa) de sal
  ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  500g de mandioca
  1L de leite
  1 vidro (200ml) de leite de coco
 
Preparo
 
Na panela de pressão, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões e refogue. Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver e reserve.
Cozinhe a mandioca no leite na panela de pressão por 10 minutos. Bata a mandioca com o leite de coco no liquidificador. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.





Fonte: KETCHUM

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/83037/visualizar/