Internacional
Domingo - 24 de Abril de 2011 às 20:08

Pela 32ª rodada do Campeonato Francês, o Rennes foi derrotado por 1 a 0 pelo Monaco, no Principado, e continua na quinta posição com 51 pontos, mas agora está oito atrás do líder Lile, que entra em campo ainda neste domingo. O Monaco, com 38 pontos, ocupa a 18ª posição.

O PSG, outro time está na luta pelo título da temporada, empatou com o Brest, fora de casa, por 2 a 2. Embora o PSG tenha saído na frente na partida, o Brest conseguiu a virada, e o gol de empate do time da capital saiu apenas aos 42 minutos do segundo tempo. Agora o PSG tem 53 pontos e continua na quarta colocação. Já o Brest, com 40, está no 11º lugar.

O Nancy não conseguiu sair do empate sem gols com o lanterna e já rebaixado Arles-Avignon, e agora, com 37 pontos na 17ª colocação, também se preocupa com o descenso.