Sábado - 23 de Abril de 2011 às 12:35

Duas partidas marcam neste sábado o começo das séries das quartas de final do NBB (Novo Basquete Brasil) --melhor de cinco jogos.

Atual campeão, o Brasília vai a Uberlândia encarar o time da casa no Ginásio UTC, a partir das 18h30 (com Sportv).

A equipe de Brasília manteve a mesma base do time que ficou com o título em 2010, com Alex, Guilherme Giovannoni, Nezinho e Arthur. Já a equipe mineira ganhou o reforço de jogadores que faziam parte do time campeão, como o armador Valtinho e os pivôs Estevam e Brasília.

Um pouco mais tarde, às 20h30 (também com Sportv), o Joinville recebe o Pinheiros na disputa por um lugar nas semifinais do torneio nacional.

O time de São Paulo, que foi vice-campeão do Torneio Interligas, busca a inédita vaga nas semifinais da competição.

Amanhã começam os duelos Franca x São José e Flamengo x Bauru.