Publicidade

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014

Cupuaçu é o ingrediente principal de receita de bolo apreciado no Amazonas

O cupuaçu é o ingrediente principal da dica de receita desta terça-feira (31). O fruto típico da Amazônia, muito apreciado para o preparo de suco, também rende um bolo saboroso que pode fazer sucesso na ceia de réveillon
Leia mais...

Agricultores do Paraná colhem figo para abastecer o mercado

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014

 
Leia mais...

Secretário faz avaliação e diz que agricultura "capenga"

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014

 
Leia mais...

Venda da safra 13/14 de soja não chega a 50% em Mato Grosso

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014 | por Weverton Correa

 
Leia mais...

Produtores comemoram boa produtividade no oeste de MT

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014

 
Leia mais...

Um mês após emergência, MT continua sem plano contra lagarta

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014 | por Leandro J. Nascimento

 
Leia mais...

Manifestações populares ditaram prioridades no Congresso em 2013

Publicado em Terça - 31 de Dezembro de 2013 | por Karine Melo

 
Leia mais...

Maior produtor de soja do Brasil, MT começa colher safra 13/14 de soja

Publicado em Terça - 31 de Dezembro de 2013 | por Leandro J. Nascimento

O movimento de máquinas nos campos de soja ainda é tímido, mas  já confirma o início da colheita da safra 2013/14 em Mato Grosso. Próximo de 1% foi colhido, estima a Associação dos Produtores de Soja e Milho do Estado (Aprosoja/MT). Nesta edição foram cultivados 8,2 milhões de hectares, uma área quase 5% acima do ciclo 2012/13
Leia mais...