Publicado em Quinta - 09 de Dezembro de 2010

Governo vai propor corte de R$ 8 bi no Orçamento de 2011

O ministro do Planejamento, Paulo Bernardo, disse nesta quinta-feira que irá encaminhar ao Congresso Nacional uma sugestão de corte de R$ 8 bilhões do Orçamento da União de 2011.
Leia mais...

Anatel decide incluir mais um dígito em números de celulares de SP

Publicado em Quinta - 09 de Dezembro de 2010

A diretoria colegiada da Anatel decidiu nesta quinta-feira, em reunião, incluir um dígito a mais nas linhas de telefones celular como forma de resolver a escassez nos números em São Paulo. Assim, a Anatel descartou implementar um novo código de área em São Paulo, o 10, que dividira espaço com o 11.
Leia mais...

Magazine Luiza prevê faturar R$ 5,3 bilhões em 2010

Publicado em Quinta - 09 de Dezembro de 2010

O Magazine Luiza informou nesta quinta-feira que prevê fechar o ano com faturamento de R$ 5,3 bilhões. O valor representa quase oito vezes o valor registrado em 2002, de R$ 700 milhões.
Leia mais...

Ford prevê impacto das medidas do BC na economia, mas mantém projeção

Publicado em Quinta - 09 de Dezembro de 2010

As medidas anunciadas para apertar o crédito e conter o consumo refletem a preocupação do Banco Central com o nível de endividamento do consumidor brasileiro em um prazo mais longo e não devem afetar o desempenho da Ford em 2011, que mantém sua projeção de crescimento de 4% a 5% para 2011.
Leia mais...

Mantega afirma que Brasil prepara novas medidas contra a valorização do real

Publicado em Quinta - 09 de Dezembro de 2010

O Brasil prepara novas medidas para conter a sobrevalorização do real e deter a "guerra cambial" entre as principais economias do mundo, relata o "Financial Times".
Leia mais...

Rede Modelo implanta programa pioneiro em Mato Grosso

Publicado em Quarta - 08 de Dezembro de 2010 | por Marcondes Maciel

Um programa inédito de fidelização ao cliente acaba de ser implantado pela rede de Supermercados Modelo. No Estado, são 14 lojas, das quais nove estão em Cuiabá e duas em Várzea Grande, todas já operando o programa que prevê a devolução de 1% do valor total das compras efetuadas pelos clientes no período de um ano. Comprando R$ 200 por mês, por exemplo, o cliente terá gasto no final de um ano R$ 2,4 mil, o que lhe dará direito ao recebimento de um vale compra correspondente a 1% desse valor, ou seja, R$ 24. Comprando R$ 6 mil ou mais no prazo de um ano, o cliente terá “restituição” em dobro (2%), R$ 120.
Leia mais...

Receita libera consultas ao último lote do Imposto de Renda 2010

Publicado em Quarta - 08 de Dezembro de 2010 | por Alexandro Martello

A Receita Federal liberou nesta quarta-feira (8), a partir das 9h, as consultas ao sétimo e último lote de restituições do Imposto de Renda Pessoa Física (IRPF) de 2010, ano-base 2009.
Leia mais...
Governador Silval Barbosa paticipa de jantar com empresários
Governador Silval Barbosa paticipa de jantar com empresários

Mato grosso é destaque na economia com a redução da carga tributária para a classe empresarial

Publicado em Quarta - 08 de Dezembro de 2010

Mato Grosso está entre os estados cuja economia é a que mais cresce no Brasil nos últimos anos. Segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), a economia do Estado cresceu 7,9%, se colocando em quarto lugar, atrás apenas do Piauí que cresceu 8,8%, Ceará (8,5%) e Goiás (8%).
Leia mais...

Inflação oficial acumula alta de 5,25% no ano puxada por alimentos

Publicado em Quarta - 08 de Dezembro de 2010

Sob pressão dos alimentos, o IPCA já acumula alta de 5,25% até novembro. Há um mês de fechar o índice de 2010, a taxa é superior à inflação de todo o ano de 2009 (4,31%) e quase um ponto percentual acima do centro da meta de inflação do governo (de 4,5%).
Leia mais...

Custo da construção civil sobe 0,69% no mês e acumula 7,08% no ano, aponta IBGE

Publicado em Quarta - 08 de Dezembro de 2010

O custo da construção civil medido pelo Sinapi (Índice Nacional da Construção Civil) apresentou alta de 0,69% em novembro, o que representa um avanço de 0,18 ponto percentual em relação ao mês de outubro (0,51%).
Leia mais...