Noticias Cidades/Geral
Governo e sindicato não se acertam e greve na Educação continua
Terminou esta tarde, a reunião entre o governador Silval Barbosa e os dirigentes do Sindicato dos Trabalhadores na Educação Pública de Mato Grosso (Sintep-MT). O encontro aconteceu, durante toda a tarde, no Palácio Paiaguás, em Cuiabá, e não houve acordo entre as duas partes. A representante sinopense do sindicato, Sidinei Cardoso, informou, ao Só Notícias, que a greve na rede estadual de ensino permanecerá por tempo indeterminado
Coordenadores debatem experiências nos 6 biomas brasileiros
Depois de obter os primeiros resultados dos plantios de árvores nos biomas Cerrado e Mata Atlântica, coordenadores do Projeto Biomas planejam o plantio nos demais biomas brasileiros. Os coordenadores regionais e nacionais estiveram reunidos, em Curitiba, na última semana para debater o assunto
Em visita a Arena Pantanal, Blairo Maggi elogia desenvolvimento da obra
O Senador Blairo Maggi (PR), Presidente da Subcomissão Permanente de Acompanhamento da Copa do Mundo de 2014 e das Olimpíadas de 2016 (CMACOPOLIM), visitou as obras da Arena Pantanal no sábado (31). O parlamentar fez elogios sobre o andamento da construção do estádio
Leia mais...
Relatório esclarece desaparecimento de testemunha de operação no Nortão
O presidente da Comissão de Direitos Humanos, Cidadania e Amparo à Criança, ao Adolescente e ao Idoso, deputado estadual Emanuel Pinheiro (PR), apresenta, amanhã, às 15h, no auditório da Assembleia Legislativa, o desfecho das investigações referente o desaparecimento do jovem João José Evangelista de Oliveira. Ele sumiu após denunciar a extração de madeira de terras indígenas, na região de Sinop
Em 2014, maricultura de SC terá fiscalização e controle sanitário
A produção de ostras e mexilhões de Santa Catarina é uma das maiores do Brasil. São 18 mil toneladas por ano, mas as normas sanitárias para a maricultura ainda deixam a desejar. Somente os moluscos vendidos para outros estados passam pela inspeção do Ministério da Agricultura. O restante, cerca de 70%, vai direto do produtor para os restaurantes, os mercados públicos e as peixarias catarinenses