Noticias Cidades/Geral
Magistrados poderão fazer curso sobre Improbidade Administrativa da Enfam
A Escola Nacional de Formação e Aperfeiçoamento de Magistrados Ministro Sálvio de Figueiredo (Enfam) decidiu abrir uma turma especial, com alunos de fora da magistratura, para a terceira edição de seu Curso sobre Improbidade Administrativa, que começa em 12 de agosto. Serão disponibilizadas cem vagas. As inscrições estarão abertas a partir desta terça-feira (11)
Integrantes do Ministério Público apresentam projeto sobre investigação criminal
O presidente em exercício da Câmara, deputado André Vargas (PT-PR), recebeu na manhã de segunda-feira (10) uma sugestão de texto para substituir a Proposta de Emenda à Constituição (PEC) 37/11, que torna a investigação criminal exclusiva da polícia judiciária. O anteprojeto de lei foi elaborado por integrantes do Ministério Público e já discutido pelo Grupo de Trabalho de Aperfeiçoamento da Investigação Criminal
Desligar térmicas reduz custos em R$ 280 milhões por mês, diz ONS
O custo de operação do sistema elétrico caiu até o momento em cerca de R$ 280 milhões por mês com o desligamento de algumas térmicas, disse na segunda-feira (10) o diretor-geral do Operador Nacional do Sistema Elétrica (ONS), Hermes Chipp, a jornalistas após participar de evento
Coronavírus Mers tem potencial para causar pandemia, diz OMS
A Organização Mundial da Saúde orientou na segunda-feira (10) os profissionais sanitários do mundo todo a se manterem atentos aos sintomas da síndrome respiratória do Oriente Médio (Mers, na sigla em inglês), doença causada por um coronavírus e que tem potencial para se transformar em uma pandemia
II Vitrine de pequenos Notáveis fez sucesso na Superagro
A Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos de Minas Gerais (Caprileite/ACCOMIG) promoveu, neste sábado, 8 de junho, a II Vitrine Pequenos Notáveis, para divulgar as espécies ovina e caprina, suas aptidões e produtos. Além de exposição de exemplares, houve palestras sobre temas variados de interesse dos criadores e, ainda, degustação de produtos como leite, queijos finos e carne desses animais