Notícias Agronegócios
Cupuaçu é o ingrediente principal de receita de bolo apreciado no Amazonas
O cupuaçu é o ingrediente principal da dica de receita desta terça-feira (31). O fruto típico da Amazônia, muito apreciado para o preparo de suco, também rende um bolo saboroso que pode fazer sucesso na ceia de réveillon
Agricultores do PR colhem figo para abastecer o mercado no final de ano
Os agricultores do Paraná trabalham intensamente na colheita do figo nesta época do ano para abastecer o mercado. A fruta não pode faltar nas ceias de fim de ano
Começa a colheita da maior safra de soja da história de Mato Grosso
As colheitadeiras já estão retirando soja em lavouras de pelo menos cinco cidades de Mato Grosso, onde o plantio foi feito de forma precoce - logo nas primeiras chuvas do mês de setembro. De acordo com levantamento de Agroolhar junto a sindicatos, já há máquinas ceifando esta semana em Lucas do Rio Verde, Sorriso, Sapezal, Primavera do Leste e Campo Verde