Notícias Variedades
Marca francesa apresenta novidades em Confraria de Luxo
A marca de cosméticos francesa Givenchy apresentou os lançamentos previstos para o primeiro semestre de 2011 durante a quinta edição da Confraria de Luxo promovida para a imprensa, que aconteceu na tarde de quinta-feira (31), no Hotel Emiliano, na capital paulista.
Osesp recebe regente portuguesa e soprano em concerto
Conhecida por atuar na banda do violinista "crossover" holandês André Rieu, a soprano Carmen Monarcha, 31, canta nesta semana um repertório mais sofisticado do que seus fãs estão habituados a ouvir.
Microalga se alimenta de CO2 e produz biopetróleo
Uma grande quantidade de tubos de oito metros de altura, perto de Alicante, no leste da Espanha, macera o que pode ser o combustível do amanhã: biopetróleo produzido com as microalgas que se alimentam do anídrido carbônico lançado por uma fábrica vizinha.
PuraInova lança primeiro kit de produtos específicos para recuperar a pele sensibilizada por procedimentos dermatológicos
A cada ano, o Brasil registra crescimento no mercado de beleza e estética. No ano passado, foram realizados cerca de 2,5 milhões de procedimentos estéticos, entre cirúrgicos e não cirúrgicos, sendo os últimos o preferido entre as brasileiras. Foram mais de 300 mil injeções de ácido hialurônico para preenchimento de rugas e 81 mil tratamentos com laser para o fotoenvelhecimento. Pensando em atender a demanda desse crescimento, a PuraInova, o mais novo laboratório nacional de dermocosméticos, lança o primeiro kit de produtos desenvolvido especialmente para recuperar a pele sensibilizada: PuraInova Acquasensive Kit Pós-Procedimento. A novidade será apresentada à classe médica durante o 23º Congresso Brasileiro de Cirurgia Dermatológica, entre os dias 6 e 9 de abril, em Curitiba, Paraná.
FACER promove seminário sobre “Mídia e Questão Social”
A Faculdade Cenecista de Rondonópolis (FACER) realiza nos dias 31 de março (quinta) e 1º de abril (sexta) o I Seminário de Pesquisa “Mídia e Questão Social”. O evento vai contar com a apresentação de trabalhos científicos de estudantes das turmas de Jornalismo e Serviço Social da instituição. As exposições de trabalhos serão no período noturno, das 19hs às 22hs.
Por amor: jovem apaixonado se arrisca e pendura faixa na torre mais alta de Alta Floresta
Por volta das três horas de hoje quarta-feira (30/03/10) "D.W" depois de fazer uma "burrada" na última sexta-feira em um dos clubes da cidade, resolveu pedir perdão a sua namorada de uma forma bem diferente.
Advocacia-Geral garante na Justiça posse da União em área de faixa de segurança localizada entre o Brasil e o Paraguai
A Advocacia-Geral da União (AGU) obteve, na Justiça, a posse da União sobre área situada em faixa de segurança de fronteira do Brasil com o Paraguai, questionada judicialmente. Há muitos anos os supostos donos pleiteiam o direito à propriedade, localizada no município de Espigão Alto do Iguaçu (PR).
DNA de café brasileiro abre caminho para melhorar a bebida
A chave para produzir um café ainda mais saboroso do que o disponível hoje provavelmente está no DNA de um dos ancestrais do cafeeiro, uma plantinha desprezada pelos agrônomos por ser frágil e difícil de cultivar.
Senai-MT e Consórcio Santa Bárbara oferecem curso na Arena Pantanal
Trabalhadores contratados para as obras de construção da Arena Pantanal estão sendo qualificados no canteiro de obras. Ao todo, são 26 empregados do Consórcio Santa Bárbara-Mendes Júnior que ganharam o curso de carpinteiro de obras ministrado pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai-MT). A aula inaugural será na Arena Pantanal, às 17h, com participação dos estudantes.
Novo picolé bianco une o sabor marcante das frutas vermelhas co a suavidade do chocolate branco
Quem é fã de picolés cremosos já pode contar com mais uma novidade da Sorvetes Jundiá. Produzindo com excelência há mais de 30 anos, a Sorvetes Jundiá traz ao mercado seu novo picolé: Bianco Frutas Vermelhas. Com cobertura especial de chocolate branco e recheio super cremoso à base de leite, o picolé Bianco traz ainda o sabor especial de frutas vermelhas, garantindo um toque do azedinho característico dessas frutas. O sorvete chega para incrementar ainda mais a Linha Bombom.